Dizy - dizionario

login/registrati
contest - guida

Soluzioni per la definizione «Marcell __: ha vinto due ori a Tokyo 2020 nell'atletica» per le parole crociate della Settimana Enigmistica (e riviste simili) e altri giochi enigmistici come CodyCross e Word Lanes. Le risposte per i cruciverba. Campione olimpico, velocista e lunghista.

Soluzioni Cruciverba - Definizione:

Marcell __: ha vinto due ori a Tokyo 2020 nell'atletica

Soluzioni- sei lettere: JACOBS
Curiosità da non perdere!

Trova definizione: (oppure Ricerca parole parziali)

Altre definizioni per la risposta jacobs: Il Marcell velocista italiano, Marcell __, velocista italiano, Il Marcell oro olimpico italiano sui 100 m

Definizioni che puoi trovare nei cruciverba e che contengono la parola atletica: La May dell'atletica; Si saltano nell'atletica; È una specialità dell'atletica leggera; Si lancia in atletica; Il Bolt asso dell'atletica. »» Sinonimi di atletico (sportivo, agonistico, allenato, ginnico, muscoloso, prestante, ...).

Parole crociate con il termine vinto: L'ostinazione di chi non si dà per vinto; Ha vinto 5 Tour de France; Lo ha vinto Fo; Nata a Brunico il 3 aprile 1990, l'atleta ha vinto due volte la Coppa del Mondo di biathlon; Le atlete che hanno vinto l'argento; Ha vinto il Festival di Sanremo 2006 con Vorrei avere il becco. »» Sinonimi di vinto (sconfitto, superato, battuto, annientato, debellato, piegato, domato, ...).

Con il vocabolo tokyo: La Tokyo d'antan; Un saluto che si scambia a Tokyo; Le ultime estive si sono svolte a Tokyo; Tokyo : Giapponesi = Pechino : x; L'antico nome di Tokyo; La sua capitale è Tokyo; Si sono appena svolte a Tokyo.

Temi e categorie: sport, atletica, olimpiadi, corsa.
Parole associate: calcio, olimpico, atleta, olimpionica, olimpici, moderne, alto, invernali, calciatore, usain, olimpionico, nazionale, svolsero, gareggia, velocista, tennista, salto, corre, scatto, asso, allenamento, sportivo, corrono, tennis, podisti, medaglia, squadra, gioca, specialità, gara, metri e olimpica.

Soluzioni per risolvere le seguenti domande nelle parole crociate:
Navigazione
Voci vicine nel dizionario: jacaranda, jacarande, jack, jackpot « jacobs » jacquard, jacuzzi, jais, jaleo
Informazioni utili che puoi trovare sul sito: Frasi con atletica, Frasi con vinto, Aggettivo atletico, Soluzioni con sei lettere