Dizy - dizionario

login/registrati
contest - guida

Soluzioni per la definizione «Marco __, vincitore del Festival di Sanremo 2023» per le parole crociate della Settimana Enigmistica (e riviste simili) e altri giochi enigmistici come CodyCross e Word Lanes. Le risposte per i cruciverba.

Soluzioni Cruciverba - Definizione:

Marco __, vincitore del Festival di Sanremo 2023

Soluzioni- sette lettere: MENGONI
Curiosità da non perdere!
  • Curiosità su amerigo: Francesco Guccini è uno dei cantautori di punta della generazione che raggiunse i suoi fasti in Italia negli anni ‘60 e ‘70 del Novecento. Una... continua su Un famoso album di Francesco Guccini
  • Su mandolinata: È una performance musicale suonata con uno strumento musicale a corde pizzicate della famiglia dei liuti: il mandolino. Può essere... continua su Una sonata secondo la tradizione napoletana!
  • Sulla voce outsider: “Puntare sul cavallo vincente” è una delle tante espressioni del mondo dell’ippica entrate a far parte del linguaggio quotidiano. Dal significato... continua su Un vincitore inatteso

Trova definizione: (oppure Ricerca parole parziali)

Altre definizioni per la risposta mengoni: Marco __: ha vinto l'ultimo Festival di Sanremo, Marco __: ha vinto il Festival di Sanremo 2013, Il Marco vincitore del Festival di Sanremo 2013

Definizioni che puoi trovare nei cruciverba e che contengono la parola vincitore: Film di Tarantino vincitore della Palma d'Oro nel 1994: __ fiction; Vi sale il vincitore della gara; Cinge la fronte del vincitore. »» Sinonimi di vincitore (vittorioso, conquistatore, vincente, trionfatore, dominatore, sorteggiato, fortunato, ...).

Parole crociate con il termine festival: Ospita un popolarissimo festival; La canzone dei nostri Festival; Ha un suo seguitissimo festival a Sanremo; Si presentano al Festival di Sanremo.

Con il vocabolo sanremo: Martini più volte a Sanremo; Ha vinto il Festival di Sanremo 2006 con Vorrei avere il becco; Un famoso teatro di Sanremo; La canzone di Sanremo; La canzone che ha il suo Festival a Sanremo.

Con il vocabolo marco: La battaglia navale in cui Ottaviano sconfisse Marco Antonio; __ Giunio Bruto : Marco = Giulio Cesare : x; Marco __: ha condotto programmi con Fiorello; Il Marco che ha scritto Il re dei giochi; Un Marco noto cantante; Marco __, asso del ciclismo.

Temi e categorie: musica, cantanti.
Parole associate: gruppo, lanciò, lanciato, canzone, strumento, grande, cantautore, famosa, cantante, orchestra, musicale, compositore, cantava e nota.

Soluzioni per risolvere le seguenti domande nelle parole crociate:
Navigazione
Voci vicine nel dizionario: menestrella, menestrelle, menestrelli, menestrello « mengoni » menhir, meni, meniamo, meniate
Informazioni utili che puoi trovare sul sito: Frasi con vincitore, Frasi con festival, Coniugazione di marcare, Soluzioni con sette lettere