Dizy - dizionario

login/registrati
contest - guida

Soluzioni per la definizione «L'unico tennista che ha vinto otto volte Wimbledon» per le parole crociate della Settimana Enigmistica (e riviste simili) e altri giochi enigmistici come CodyCross e Word Lanes. Le risposte per i cruciverba.

Soluzioni Cruciverba - Definizione:

L'unico tennista che ha vinto otto volte Wimbledon

Soluzioni- sette lettere: FEDERER
Curiosità da non perdere!
  • Curiosità su lift: Tra gli sport maggiormente diffusi a livello mondiale, il tennis può sembrare all’apparenza incentrato su un meccanismo semplice consistente nel... continua su Una rotazione impressa alla palla da tennis
  • Su intertoto: Tra le competizioni calcistiche “minori” organizzate dalla UEFA e poi abolite, venivano ammesse a... continua su Coppa organizzata dalla UEFA fino al 2008
  • Sulla voce roland garros: Nel tennis si tengono ogni anno quattro grandi tornei, prestigiosi per i premi e per i punti guadagnati dai vincitori; questa serie di tornei prende... continua su Il Wimbledon dei Parigini

Trova definizione: (oppure Ricerca parole parziali)

Altre definizioni per la risposta federer: Roger del tennis, L'unico tennista, dopo Borg, che ha vinto 5 volte consecutive Wimbledon, Un campione elvetico di tennis

Definizioni che puoi trovare nei cruciverba e che contengono la parola wimbledon: Lo sportivo che gioca a Wimbledon; Ha la sua massima manifestazione a Wimbledon; Il terreno di Wimbledon; Il primo tennista di colore ad aver vinto Wimbledon; Arthur __: vinse Wimbledon nel 1975.

Parole crociate con il termine tennista: Il Rafael grande tennista; __ Panatta, grande tennista; Roger __, tennista svizzero; L'Agassi grande tennista; Stefanos __, tennista greco; Il Boris famoso tennista tedesco degli Anni '80 e '90.

Con il vocabolo vinto: Meryl __: ha vinto tre premi Oscar; L'ostinazione di chi non si dà per vinto; La morde il vinto; Ha vinto le elezioni comunali; Certi campioni del tennis hanno vinto il Grande; Darsi per vinto; Fu vinto da Temistocle. »» Sinonimi di vinto (sconfitto, superato, battuto, annientato, debellato, piegato, domato, ...).

Con il vocabolo volte: Prodi ne è stato a capo due volte; Paga 250 volte la posta; Emerge poche volte; Il sacramento che si può ricevere più volte; Alle volte è peggiore del male; A volte giocano... alle signore; A volte si devono ingoiare amari; È stato candidato otto volte all'Oscar.

Temi e categorie: sport, tennis.
Parole associate: calcio, tennisti, campionessa, nadal, calciatore, roger, grande, rete, corsa, squadra, nazionale, gioca, colpo e atleti.

Soluzioni per risolvere le seguenti domande nelle parole crociate:
Navigazione
Voci vicine nel dizionario: federavo, federazione, federazioni, federe « federer » federerà, federerai, federeranno, federerebbe
Informazioni utili che puoi trovare sul sito: Frasi con tennista, Frasi con vinto, Coniugazione di vincere, Soluzioni con sette lettere