Dizy - dizionario

login/registrati
contest - guida

Soluzioni per la definizione «L'Usain che ha vinto 8 ori olimpici» per le parole crociate della Settimana Enigmistica (e riviste simili) e altri giochi enigmistici come CodyCross e Word Lanes. Le risposte per i cruciverba. Usain __, famoso atleta.

Soluzioni Cruciverba - Definizione:

L'Usain che ha vinto 8 ori olimpici

Soluzioni- quattro lettere: BOLT
Curiosità da non perdere!
  • Curiosità su eptatleta: Nell’ambito dell’atletica leggera sono previste alcuni sport formati a loro volta da una... continua su Gareggia in sette discipline
  • Su tedoforo: I giochi olimpici estivi e invernali che si tengono ogni quattro anni rappresentano uno dei più grandi eventi... continua su Accende la fiamma all'inizio dei Giochi olimpici
  • Sulla voce vercingetorige: La conquista della Gallia da parte di Giulio Cesare aprì all’influenza di Roma anche l’Europa continentale, dopo il consolidamento del potere sul bacino... continua su Celebre capo gallo vinto da Cesare

Trova definizione: (oppure Ricerca parole parziali)

Altre definizioni per la risposta bolt: Usain __, il velocista vincitore di 8 ori olimpici, Usain dell'atletica leggera, Usain __: ha vinto otto medaglie d'oro olimpiche

Definizioni che puoi trovare nei cruciverba e che contengono la parola olimpici: Massimi traguardi olimpici; Il Sebastian di due ori olimpici nei 1.500 m; Il lottatore italiano oro ai giochi olimpici dell'84 e dell'88; Un metallo da podi olimpici; Nel 1894 promosse i moderni Giochi olimpici.

Parole crociate con il termine vinto: Nata a Brunico il 3 aprile 1990, l'atleta ha vinto due volte la Coppa del Mondo di biathlon; Ha vinto 5 Tour de France; Ha vinto le elezioni comunali; Un gioco a premi in cui si sa subito se si ha vinto o no; Ha vinto Sanremo nel 2020; Ha vinto 6 campionati di Formula 1. »» Sinonimi di vinto (sconfitto, superato, battuto, annientato, debellato, piegato, domato, ...).

Con il vocabolo usain: L'Usain di 8 oro olimpici; Lo Usain ex sprinter giamaicano; L'Usain, ex velocista giamaicano; Usain ex atleta giamaicano; L'Usain dei 100 e 200 m; L'Usain sprinter giamaicano di otto ori olimpici; La patria di Usain Bolt, il primatista dei 100 metri piani.

Temi e categorie: sport, olimpiadi, atletica.
Parole associate: calcio, olimpico, lungo, moderne, invernali, alto, calciatore, golf, svolsero, nazionale, gareggia, tennista, salto, pista, asso, lewis, tennis, quattro, pilota, medaglia, corsa, squadra, specialità, olimpica, metri e pratica.

Soluzioni per risolvere le seguenti domande nelle parole crociate:
Navigazione
Voci vicine nel dizionario: bolscevizzo, bolse, bolsi, bolso « bolt » bolzanina, bolzanine, bolzanini, bolzanino
Informazioni utili che puoi trovare sul sito: Frasi con olimpici, Frasi con vinto, Aggettivo olimpico, Soluzioni con quattro lettere