Dizy - dizionario

login/registrati
contest - guida

Soluzioni per la definizione «Ha vinto svariate Champions League» per le parole crociate della Settimana Enigmistica (e riviste simili) e altri giochi enigmistici come CodyCross e Word Lanes. Le risposte per i cruciverba.

Soluzioni Cruciverba - Definizione:

Ha vinto svariate Champions League

Soluzioni- quattro lettere: REAL
Curiosità da non perdere!
  • Curiosità su rigorista: Come stabilito dal regolamento, la massima punizione assegnata durante un ‘incontro di calcio... continua su Calciatore specialista dagli 11 metri
  • Su tirreno adriatico: Inaugurata nel 1966 e conosciuta anche come “la corsa dei due mari”, si svolge ogni anno nel mese di marzo. Questa competizione è... continua su Classica italiana di ciclismo
  • Sulla voce premio nobel per la pace: La benemerita organizzazione internazionale della Croce Rossa (Mezzaluna Rossa per i paesi islamici) nacque nel XIX secolo per iniziativa... continua su La Croce Rossa l'ha vinto tre volte

Trova definizione: (oppure Ricerca parole parziali)

Altre definizioni per la risposta real: Vi ha giocato Ronaldo, Vi hanno giocato Ronaldo e Zidane, La moneta che circola in Brasile

Definizioni che puoi trovare nei cruciverba e che contengono la parola champions: __ Champions League, calcio; Il club vincitore di sette Champions League; Ha vinto 13 Champions League; Ha vinto più Champions League; L'ultima italiana a essere prima in Champions' League.

Parole crociate con il termine svariate: Svolge svariate mansioni. »» Sinonimi di svariato (variegato, diverso, molteplice, numeroso, differenziato, parecchio, ...).

Con il vocabolo league: Organizza la Champions League; La League, Serie A del calcio inglese; Oggi è Europa League; La League riservata alle migliori squadre di calcio europee; Ha vinto sette Champions League; La League prestigioso torneo calcistico europeo; Torneo di calcio: __ League.

Con il vocabolo vinto: Il titolo vinto da Miriam Leone; Ha vinto 6 campionati di Formula 1; Lo ha vinto Fo; Certi campioni del tennis hanno vinto il Grande; Ha vinto l'Oscar per La vita è bella; Ha vinto Sanremo nel 2020; L'ostinazione di chi non si dà per vinto; Ha vinto 18 scudetti. »» Sinonimi di vinto (sconfitto, superato, battuto, annientato, debellato, piegato, domato, ...).

Temi e categorie: sport, calcio.
Parole associate: undici, sportivo, calciatori, allenatore, calciatore, tennis, campo, squadra, nazionale, tennista, atleti e città.

Soluzioni per risolvere le seguenti domande nelle parole crociate:
Navigazione
Dizionario sulla parola real. Altre voci vicine alfabeticamente: reagivi, reagivo « real » reale, realgar
Informazioni utili che puoi trovare sul sito: Frasi con svariate, Frasi con vinto, Aggettivo svariato, Soluzioni con quattro lettere