Dizy - dizionario

login/registrati
contest - guida

Soluzioni per la definizione «Marco __: ha vinto l'ultimo Festival di Sanremo» per le parole crociate della Settimana Enigmistica (e riviste simili) e altri giochi enigmistici come CodyCross e Word Lanes. Le risposte per i cruciverba.

Soluzioni Cruciverba - Definizione:

Marco __: ha vinto l'ultimo Festival di Sanremo

Soluzioni- sette lettere: MENGONI
Curiosità da non perdere!
  • Curiosità su amerigo: Francesco Guccini è uno dei cantautori di punta della generazione che raggiunse i suoi fasti in Italia negli anni ‘60 e ‘70 del Novecento. Una profonda... continua su Un famoso album di Francesco Guccini
  • Su shazam: Il mercato delle applicazioni software per dispositivi mobili ha prodotto una tale proliferazione di proposte da confermare l’espressione “c’è un’app... continua su Un'app che riconosce musica e canzoni
  • Sulla voce woodstock: Oltre che fenomeno musicale, il rock divenne collante e megafono della generazione cresciuta dopo il secondo... continua su Ospitò nel 1969 un grande festival di musica rock

Trova definizione: (oppure Ricerca parole parziali)

Altre definizioni per la risposta mengoni: Un Marco noto cantante, Marco __: ha vinto il Festival di Sanremo 2013, Il Marco che ha vinto l'ultimo Sanremo

Definizioni che puoi trovare nei cruciverba e che contengono la parola festival: La canzone dei nostri Festival; Ospitano il festival della canzone italiana; Il Mengoni vincitore dell'ultimo Festival di Sanremo; Marco __, vincitore del Festival di Sanremo 2023; Al Festival di Cannes si assegna quella d'oro.

Parole crociate con il termine sanremo: Ha vinto il Festival di Sanremo 2022 con Mahmood; Martini più volte a Sanremo; Il teatro che ospita il Festival di Sanremo; Ha un suo seguitissimo festival a Sanremo; La canzone che ha il suo Festival a Sanremo; La canzone di Sanremo.

Con il vocabolo ultimo: L'universitario arrivato all'ultimo ostacolo; Viaggi __ minute, e cioè all'ultimo minuto; Spettava all'ultimo in classifica del Giro d'Italia; L'ultimo è Silvestro; Ultimo giorno della settimana; Il casato dell'ultimo zar; Sono quattro e comprendono l'ultimo quarto. »» Sinonimi di ultimo (conclusivo, finale, terminale, decisivo, estremo, moderno, nuovo, ...).

Con il vocabolo vinto: La morde il vinto; Marco __: ha vinto i Festival di Sanremo 2013 e 2023; Ha vinto 18 scudetti; Il titolo vinto da Miriam Leone; Il principe e condottiero gallo vinto da Cesare; Ha vinto, come l'Italia, quattro Mondiali di calcio; Ha vinto il Festival di Sanremo 2006 con Vorrei avere il becco; Un gioco a premi in cui si sa subito se si ha vinto o no. »» Sinonimi di vinto (sconfitto, superato, battuto, annientato, debellato, piegato, domato, ...).

Temi e categorie: musica, cantanti.
Parole associate: lanciò, franco, lanciato, canzone, suona, strumento, grande, noto, cantautore, cantante, orchestra, musicale, compositore e cantava.