Dizy - dizionario

login/registrati
contest - guida

Soluzioni per la definizione «Il tennista svizzero vincitore nel 2018 degli Australian Open maschili» per le parole crociate della Settimana Enigmistica (e riviste simili) e altri giochi enigmistici come CodyCross e Word Lanes. Le risposte per i cruciverba.

Soluzioni Cruciverba - Definizione:

Il tennista svizzero vincitore nel 2018 degli Australian Open maschili

Soluzioni- dodici lettere: ROGER FEDERER
Curiosità da non perdere!
  • Curiosità su scarpe da tennis: Tipica degli impianti sportivi con il fondo in terreno battuto, la terra rossa è il simbolo... continua su Permettono di scivolare sulla terra rossa
  • Su polo: Sport equestre che si è sviluppato in India ed è stato portato in occidente dai reparti britannici di stanza in... continua su Si gioca a cavallo, con lunghi bastoni
  • Sulla voce outsider: “Puntare sul cavallo vincente” è una delle tante espressioni del mondo dell’ippica entrate a far... continua su Un vincitore inatteso

Trova definizione: (oppure Ricerca parole parziali)

Definizioni che puoi trovare nei cruciverba e che contengono la parola australian: L'Australian che ha vinto Nadal nel 2022.

Parole crociate con il termine vincitore: Messi: Il vincitore del Pallone d'__ 2021; L'annuncio ufficiale del vincitore; Classe 1976, è il vincitore dell'ultima edizione di MasterChef Italia; L'indossa il vincitore della classifica a punti del Giro d'Italia. »» Sinonimi di vincitore (vittorioso, conquistatore, vincente, trionfatore, dominatore, sorteggiato, fortunato, ...).

Con il vocabolo tennista: La Maria tennista russa; Il Boris famoso tennista tedesco degli Anni '80 e '90; Annulla il servizio del tennista; La tennista statunitense che ha vinto il Roland Garros nel 2015; La Li ex tennista cinese.

Con il vocabolo svizzero: Svizzero... italiano; Un celebre Guglielmo svizzero; Famoso alchimista svizzero; Prodotto tipico svizzero; Un celebre matematico svizzero del '700; Il Guglielmo eroe svizzero.

Temi e categorie: sport, tennis.
Parole associate: calcio, tennisti, asso, vinto, nadal, calciatore, roger, grande, pilota, björn, squadra, colpo, gara e pratica.

Soluzioni per risolvere le seguenti domande nelle parole crociate:
Navigazione
Voci vicine nel dizionario: rogatrici, rogazione, rogazioni, roger « roger federer » rogge, roggia, roghi, rogiti
Informazioni utili che puoi trovare sul sito: Frasi con vincitore, Frasi con tennista, Aggettivo maschile, Soluzioni con dieci o più lettere