Dizy - dizionario

login/registrati
contest - guida

Soluzioni per la definizione «Il Cunego che ha vinto il Giro d'Italia 2004» per le parole crociate della Settimana Enigmistica (e riviste simili) e altri giochi enigmistici come CodyCross e Word Lanes. Le risposte per i cruciverba.

Soluzioni Cruciverba - Definizione:

Il Cunego che ha vinto il Giro d'Italia 2004

Soluzioni- sette lettere: DAMIANO (da-mià-no)
Per le curiosità vedi: È un Patrono dei medici {Medici, chirurghi, dentisti, farmacisti, veterinari venerano come santi patroni delle loro categorie una coppia di gemelli vissuti all’epoca del...}.

Trova definizione: (oppure Ricerca parole parziali)

Curiosità da non perdere!
  • Curiosità su izoard: Il Tour de France è una delle grandi corse a tappe per ciclisti concentrate durante il periodo estivo. Tra Alpi, Pirenei e altri rilievi... continua su Un alto colle del Tour
  • Su tempi supplementari: Nel calcio sono un'ulteriore fase di gioco che viene aggiunta alla durata normale della partita in caso di pareggio alla fine dei... continua su Si giocano dopo il novantesimo minuto
  • Sulla voce pompei: La colossale eruzione del Vesuvio del 79 d.C.fu una catastrofe che segnò la sorte di una città e contemporaneamente la consegnò alla storia. Tutta l’area... continua su Una delle località più visitate in Italia

Altre definizioni per la risposta damiano: Il David cantante dei Måneskin, L'irredentista Chiesa, Il fratello di Cosma, patrono dei chirurghi

Definizioni che puoi trovare nei cruciverba e che contengono la parola italia: In Italia sono 24 quelli Nazionali; L'autodromo in cui si corre il GP di Italia; L'Italia ha grossi acini; La maglia di chi è in testa al Giro d'Italia.

Parole crociate con il termine cunego: Il Cunego asso del ciclismo.

Con il vocabolo vinto: Marco __: ha vinto i Festival di Sanremo 2013 e 2023; Darsi per vinto; Il titolo vinto da Miriam Leone; Il principe e condottiero gallo vinto da Cesare; Alain che ha vinto quattro mondiali di Formula 1; L'ostinazione di chi non si dà per vinto. »» Sinonimi di vinto (sconfitto, superato, battuto, annientato, debellato, piegato, domato, ...).

Con il vocabolo giro: Maliziosa presa in giro; Se ne vanno in giro con la macchina fotografica al collo; Una frazione del giro ciclistico; Turlupinata, presa in giro; Un giro di sfera; Trasforma il giro nel piccolo della rana; Vanno in giro con cane e fucile.

Temi e categorie: sport, ciclismo.
Parole associate: calcio, asso, calciatore, tennis, grande, tour, vincitore, pilota, golf, corsa, ciclista, squadra, tennista e ciclisti.

Soluzioni per risolvere le seguenti domande nelle parole crociate:
Navigazione
Dizionario sulla parola damiano. Altre voci vicine alfabeticamente: damerino, dami « damiano » damiera, damiere
Informazioni utili che puoi trovare sul sito: Frasi con italia, Frasi con vinto, Coniugazione di vincere, Soluzioni con sette lettere