Dizy - dizionario

login/registrati
contest - guida

Le associazioni possibili con assistenza, aggettivi per descrivere, termini correlati, parole italiane collegate, simili e affini. Elenco di parole chiave correlate e cose che ricordano il termine.

Parole associate a Assistenza

Basate sulle risposte date da cento persone diverse, sulla prima parola italiana che viene a mente in relazione al termine «assistenza».
Vedi anche: la parola assistenza

Associate (e le parole associate a queste)
tecnica (15%): fotografica, scuola, metodo, educazione, scienza, applicazione, mista, disegno, artistica, relazione, pratica, nuova, sofisticata, abilità, base, calcistica.
sanitaria (13%): --
aiuto (10%): soccorso, chiedere, sos, richiesta, cuoco, pericolo, sostegno, economico, difficoltà, aiutare, bisogno, amico, reciproco.

medica (7%): --
anziani (3%): --
domiciliare (3%): --
sostegno (3%): morale, insegnante, aiuto, appoggio, palo, bastone, supporto, pilastro, economico, distanza, fisico, scolastico, vecchiaia, rinforzo, stampella, maestra.
pubblica (3%): --
badante (2%): --
cura (2%): medicina, medica, malattia, terapia, casa, efficace, omeopatica, palliativa, medico, dentale, denti, salute, canzone, corpo, prendersi, miracolosa, persona, malato.
supporto (2%): --
garanzia (2%): certificato, avviso, assicurazione, pegno, garante, acquisto, prodotto, sicurezza, assoluta, scaduta, certezza, scadenza, fideiussione, anni, limitata, tagliando, annuale, elettrodomestico, illimitata.
stradale (2%): polizia, incidente, cartello, segnale, codice, soccorso, manto, mappa, segnaletica, sede, educazione, strada.
gratuita (2%): --
Altre parole correlate
»» Associazioni inverse, le parole che richiamano assistenza: mutua, previdenziale, previdenza, domiciliare, infermiere, sociale, assistenziale.

»» Aggettivi per assistenza: medica, sanitaria, pubblica, tecnica, affettuosa, domiciliare, sociale, ospedaliera, divina, privata, infermieristica, valida, stradale, religiosa, speciale, ...

Navigazione
Associazioni per altre parole: aspetto, assalto, assassino, assemblea, assenza, assessore, assieme « assistenza » assistere, associazione, assoluto, assumere, assunto, atmosfera, attacco
Parole di dieci lettere: assiometro, assistemmo, assistendo, assistente, assistenti « assistenza » assistenze, assisterai, assisterci, assisterei, assisterla
Vedi anche: Parole che iniziano con A, Frasi di esempio con assistenza, Cruciverba: Ente nazionale per l'assistenza al volo (sigla)

Dizy © 2013 - 2024 Prometheo Informativa Privacy - Avvertenze