Semplici esempi d'uso con frasi italiane contenenti la parola centravanti. Per facilitarne la comprensione e mostrare come sono usate. D'aiuto anche per i bambini e per la scuola primaria ed elementare. Esempi formati anche con: giocò, marcatore, difensori, angolato, tecnica, undicesimo, retto, eseguì, segnare, confusa.

Frasi con centravanti - esempi

Vedi anche: La parola centravanti

Frasi
Il centravanti della Fiorentina ha una grande tecnica.
Nonostante la porta fosse vuota, il centravanti non riuscì a segnare un gol facilissimo.
Il centravanti della squadra è stato sempre il miglior marcatore.
Nel mezzo di una confusa mischia in area di rigore, il nostro centravanti ha trovato lo spiraglio buono per segnare.
La difesa della squadra ospite ha retto fino a dieci minuti dalla fine, quando una prodezza del centravanti avversario ha sbloccato il risultato.
Per infortunio il centravanti è dovuto uscire all'undicesimo minuto del primo tempo.
Il centravanti della squadra, con un tiro perfettamente angolato, spiazzò il portiere e segnò il rigore.
Nella finale dell'anno passato, il nostro centravanti eseguì il rigore decisivo in maniera ineccepibile.
Il lancio lungo colse del tutto impreparati i difensori della squadra di casa e il centravanti dell'Acquapozzillo segnò un gran gol.
Nel derby del 2000 il centravanti giocò la peggiore partita della sua carriera.
Quel centravanti ha disatteso le speranze dei tifosi e dei dirigenti.
Con un cucchiaio da brivido il centravanti ha trasformato il calcio di rigore.
Il centravanti saltò più in alto del difensore doriano, colpendo la palla che finì in rete.
Continuano ad osannare quel centravanti, ma stanno prendendo un abbaglio!
Avevamo bisogno di un centravanti e invogliammo Piero a venire con noi, con un mare di promesse.
Non è stato facile inserire il nuovo centravanti negli schemi della squadra.
Il centravanti era furibondo per il gol che gli avevano annullato.
L'arbitro fischiò il fallaccio, estrasse il cartellino rosso, espulse il centravanti e quindi annotò qualcosa sul suo taccuino.
Il centravanti è considerato dagli arbitri come un simulatore.
Non sono bastati i due gol del centravanti della squadra di casa: con una rete all'ultimo minuto gli ospiti si sono imposti per 3 a 2.
Il centravanti della tua squadra fu espulso, perché spinse il suo avversario.
Il nostro centravanti non è riuscito a stoppare la palla.

Navigazione
Frasi in ordine alfabetico: centrando, centrano, centrare, centrato « centravanti » centrerà, centri, centrifuga, centrifugare
Dizionario italiano inverso: riaggravanti, sgravanti « centravanti » levanti, elevanti
Vedi anche: Parole che iniziano con CEN, Cruciverba: Il centravanti dell'Inter
Altre frasi di esempio con: trovare, saltare, ultimare, squadrare, invogliare, giocare, annotare, schemi, eseguire, trasformare, considerare, avversario, perfettamente, stare, dovere, furibondo, disattendere